Latest News
Sunday, 17 January 2016

Kumpulan Kata #MalamMingguZonk Edisi 2 (17 januari 2016)


UnibKita.com -- Ini adalah Rekapan #MalamMingguZonk Edisi 2 pada hari sabtu, 17 Januari dengan Tema Kata-kata Motto sobat kampus semua. terimakasih ya teman-teman semua, tunggu kita ya di #MalamMingguZonk di Edisi 3 minggu depan dengan tema yang berbeda, nanti mimin akan kasih tau dan jangan lupa untuk berpartisipasi ya...


Ini salah satu Motto yang mimin pakai nih teman2
"Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah ( Lessing )"
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Ini kata2 yang bagus dari Aristoteles :
"Pendidikan merupakan perlengkapan paling baik untuk hari tua" (Aristoteles).
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Nih ada Peserta ‪#‎MalamMIngguZonk‬ yang inbox mimin, Mottonya sangat bagus sekali :
"Sesudah kesusahan pasti ada kemudahan." ( Tayudi )
‪#‎UnibKita‬ #MalamMingguZonk

Ada lagi nih Motto hidup dari teman kita :
"Ketika anda gagal dalam merencanakan, berarti anda telah Merencanakan kegagalan." ( Cahaya Keabadian )
#UnibKita   #MalamMingguZonk

Motto Selanjutnya nih :
"Jangan menangis karena uang, Namun ingat ayah & bunda di kampung" ( JhoNy Saputra )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Ini Motto Mahasiswi Jurusan Peternakan, F. Pertanian :
" Success is not a final, only an achievement" ( Feny Adelina Putrii )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Ini Ada juga kata-kata dari teman kita, semoga bermanfaat :
"Tak sempurnalah bahagianya seseorang bila ia berada di sekeliling orang-orang yang dirundung kedukaan. Maka, sempurnakanlah bahagiamu dengan menyertakan bahagianya orang-orang disekelilingmu." ( Yance Asko Mandala )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Motto Selanjutnya nih :
"Belajar, bekerja dan senantiasa berkarya"
‪#‎R_A_H‬ ( Rama Azizul Hakim )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Selanjutnya ada dari mahasiswi Semester 3 HIMA DIGRIS nih :
"Open up your self to something new, that means you must be ready to get something challenging (Ketika membuka diri untuk hal2 yg baru, itu berarti kamu harus siap untuk menerima tantangan)". ( Charina Risman )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Nih ada lagi nih "
"Percayalah, jika nasi sudah menjadi bubur, Tuhan akan menyiapkan bakwan, ayam suwir, sambal dan kerupuk" ( Charina Risman )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Ada Juga Nih Kata-Kata Motivasi dari temen kita :
" 'Tidak prlu mnjdi yg trbaik untuk smua orng , tpi jdilah yg setia dan slalu ad ketika mreka mmbutuhkan' ( Rama Azizul Hakim )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Okeee...Ini Motto Selanjutnya :
"Jangan hanya bicara, buktikan dan lakukan" ( Evi Nursamsiah )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Nah...Kalo Motto satu ini Katanya Dari ia SMP hingga sekarang masih digunakannya :
"Jangan lah mati sebelum berarti" ( Yone Rozali )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Ada lagi nih, tepatnya dari salah satu Komisioner KPU KBM UNIB :
""bahkan jika kau memilih untuk mundur dan mengakhiri,,,
tetap ad resiko yang harus kau terima,,,hal bijak yang harus ttp kau tanam adalah tetap maju, dan berjuanglah,,, " ( Annisa Pe We )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Selanjutnya, Mahasiswa Unib juga punya Motto gini loh :
"Lakukan yang kamu anggap benar, orang akan menilainya benar dan buruk tapi kebenaran yang sempurna hanya milik-NYA" ( Guswiyanto Safii )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Nahhh..kali ini memakai Motto termotivasi dengan kata2 Pembicara di acara Bidikmisi :
"Hidup yg bermakna adlh hidup yang punya tujuan. Tanpa tujuan, kita sudah mati bahkan sebelum kematian itu menjemput kita." ( Ridha Waty Turnip )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Selanjutnya Dari Teman kita, Mottonya adalah :
""Pertahankanlah sesuatu yang masih layak untuk dipertahakan, dan tinggalkanlah sesuatu yang sudah tak layak diharapkan meski dalam hati engkau masih menyukai". ( Wira Nota )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Motto Kali ini dari seorang mahasiswa Agribisnis Angkatan "14 :
"Hari Ini Belajar, Besok Istirahat" ( Dedy Firmansyah )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Lanjut Kita, Nih Motto Selanjutnya :
"Seindah hari ini, secerah hari esok..
masa depan telah menanti, masa lalu tak usah kau tengok." ( Penti Artika )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Motto Selanjutnya dari ‪#‎PemahatKata‬
"jadilah pengagum dalam diam, karena allah juga mengagumimu dalam diam di sujud paling sunyi" ( Desmi Yati Arifin )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Selanjutnya dari mahasiswa Pertanian nih :
"Jangan Pernah Takut Untuk Berfikir Beda" ( Rohmat Fauzi )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Ada juga nih buat renungan kita semua :
"Harta terbaik adalah kejujuran . Senjata terkuat adalah kesabaran. Aset terbesar adalah iman." ( Evi Nursamsiah )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Nih ada lagi yang ingin berbagi Motto hidupnya :
"Jangan terlalu fokus untuk melihat ke depan, sesekalilah melihat ke belakang." ( Susilo Widodo )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Motto Selanjutnya smile emotikon :
"Hati-hati dengan ucapanmu. Selain bisa melukai, itu juga cerminan dari dirimu." ( Cici Meyliana )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Motto Selanjutnya :
"Perbaikilah kesalahan & minimalkan kekurangan diri" ( Bayu Mahendro )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Kita masih Lanjut nih, Kata2 Motto sobat semua :
"Tidak ada yang sia-sia dari sebuah usaha, karena hasil tak pernah mengkhianati proses" ( Aditya Soernoto )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Kita masih Lanjut nih, Kata2 Motto sobat semua :
"Tidak ada yang sia-sia dari sebuah usaha, karena hasil tak pernah mengkhianati proses" ( Aditya Soernoto )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Masih ada nih :
"Jalani hidup tanpa beban. Karena beban adalah kenikmatan bila disertai dengan keikhlasan" ( Dolfa Arizona )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Masih ada nih dari sobat kampus kita :
"Mawar yg indah tak kan mampu tumbuh ditumpukan emas." ( Gyfandie Putra )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMIngguZonk‬

Kita Masih Lanjut sobat :
"Lebih baik merasakan sulitnya pendidikan sekarang daripada rasa pahitnya kebodohan kelak" ( Dwi Esty Rahayu )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

okee..masih ad nih, sampe jam 12 ya :
"Aku ingin mengekalkanmu dalam ingatan, berpasrah pada waktu yang mengalirkan rindu dan membiarkanmu menghiasi doa di malam-malamku. Sebab kutahu rindu yang mengalir dalam doa akan terhubung dengan cara-Nya." ( De Ashva )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎malamMingguZonk‬

selanjutnya...
'Mutiara tetaplah mnjdi mutiara dmnapun ia di tmpatkan'
'Mutiara akan selalu mnjadi Mutiara dmnapun ia brada' ( Rama Azizul Hakim )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Motto Selanjutnya nih...
"terkadang jika kita ingin menggapai suatu yang tinggi, kita membutuhkan tangga agar
mendapatkan nya atau kita harus sama-sama tinggi" ( Omasepriani Riani )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬

Masih ada lagi.. smile emotikon
"tidak ada satu pun yang diciptakan sia-sia" ( Neng Ika )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬


Nih..Masih ada nih :
"Lakukan apa yang ingin kamu lakukan selagi itu hal positif karena hidup cuma sekali dan sayang sekali kalau kamu hanya berdiam diri" ( Reka Aprilanita )
‪#‎UnibKita‬ ‪#‎MalamMingguZonk‬


  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: Kumpulan Kata #MalamMingguZonk Edisi 2 (17 januari 2016) Rating: 5 Reviewed By: Unib Kita